展開無盡可能。

紙飛機,是簡單純粹的童樂代表, 表達的是一種返璞歸真的玩樂真諦。就如同Origami這種摺紙藝術一般,簡單樸實,卻包含了無限種可能性,並且在探索的過程中激發了我們的想像力,把玩樂的主動權交還給小朋友。

紙飛機親子空間集合了精心設計的玩樂設施,精緻的創意中菜,激發想像力的工作坊以及各種親子周邊體驗,致力打造高質量的親子時光。

由設計教父陳幼堅老師親自操刀,紙飛機親子空間呈現了許多可愛房子的視覺元素,活潑童趣又激發想像力。紙飛機呈現了無邊界的空間設計,運用柔和的線條來分隔不同的開放區域,家長坐在中間用餐區域休閒聊天的同時,能夠輕鬆掌握在周圍玩樂的小朋友的動態。獨有的三面落地玻璃建築,讓陽光灑進空間。室內的天然木材完美將室內和戶外連結,營造一種自然的,舒適的氛圍,讓小朋友們專注於玩樂和探索。

郵輪碼頭平台公園
除了室內的空間,紙飛機親子餐廳獨享戶外23000平方米的戶外平台公園。小朋友們可以在戶外野餐,玩水,汽車,踩平衡車等,真正做到結合了室內室外兩種體驗。

玩樂區域
紙飛機親子餐廳有著全港首家木粒沙池,天然環保。滑梯和攀爬架等設施能夠盡情釋放能量。還有最受歡迎的市集和廚房區域,讓小朋友們角色扮演。玩具房內的優質木質玩具,還將定期更換主題。

用餐區
舒適而寬敞的用餐區讓家長能夠真正放鬆休閒,享用紙飛機親子餐廳帶來的創意融合中菜。

工作坊
豐富而獨特的主題工作坊,讓孩子們的創造力得到發揮。無論是手工製作還是藝術創作,都能讓小朋友沈浸其中。這個區域也是生日派對和私人聚會的舉辦場所。